1. 31 de ene. de 2024 · Final del partido, Liverpool 4, Chelsea 1. Final segunda parte, Liverpool 4, Chelsea 1. Cody Gakpo (Liverpool) ha recibido una falta en campo contrari

2. 31 de ene. de 2024 · Alle Premier League Spiele live: https://zly.de/sky/EPL-2324?yt=d Viel Spaß mit den Highlights des Spiels FC Liverpool gegen FC Chelsea vom 22. Spieltag d...

3. Liverpool 1, Chelsea 1. Mohamed Salah (Liverpool) convirtió el penalti remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo. Liverpool 1 Chelsea 1. 47' Tarjeta Amarilla Antonio Rüdiger (Chelsea) ha sido amonestado con tarjeta amarilla. 47' Tarjeta Roja Reece James (Chelsea) ha recibido una tarjeta roja.

4. 31 de ene. de 2024 · Liverpool 4-1 Chelsea: Resultado, resumen y goles. Goles del Liverpool. Diogo Jota 23', Conor Bradley 38', Dominik Szoboszlai 64', Christopher Nkunku 70', Luis Díaz 76'. Luis Díaz marcó gol y dio una asistencia en la goleada de Liverpool 4-1 sobre Chelsea en Anfield por la Premier League, en la que los Reds son líderes.

5. 21 de feb. de 2024 · 5. Chelsea 0-0 Liverpool (10-11) (27/2/22) Final de EFL Cup en la que el Liverpool tuvo un gol anulado, y tras el empate en el encuentro y la prórroga, todo se resolvería en una larga tanda de ...

6. 28 de ago. de 2021 · Liverpool - Chelsea. Poco a poco, y en especial merced a las eliminatorias de Champions League vividas entre ambos a principios de este siglo, además del traspaso de Fernando Torres, el Liverpool - Chelsea se ha convertido en una de las rivalidades modernas más intensas del fútbol inglés.

7. 31 de ene. de 2024 · Liverpool - Chelsea, en directo. 31/01/2024. Anfield. Los goles de Jota, Bradley, Szoboszlai y Luis Díaz certifican la evidente superioridad del Liverpool. El Chelsea recortó momentáneamente con el 3-1 de Nkunku, pero apenas existió. Ha sido un placer ofrecerles desde SPORT la retransmisión de un clásico de la Premier.