1. Hace 3 días · Club América (@ClubAmerica) May 9, 2024. Minuto 45+1. ¡Gol del América! Henry Martín aparece en el medio del área, le gana la posición a Jorge Berlanga y empata para las Águilas. ¡GOL ...

2. Hace 3 días · 1:22 mins. El partido Pachuca vs. América marca el inicio de la que se prevée como una de las series más apasionantes de la Liguilla en sus Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga MX.

3. Hace 23 horas · El América sufrió de más, tuvo que recurrir hasta el tiempo agregado, pero consiguió su pase a las Semifinales al empatar de último minuto e igualar el marcador 1-1

4. Hace 4 días · Por: Josué García. 08 de Mayo 2024 · 18:19hs. Tras quedarse en las puertas de la final en la Concacaf Champions Cup, las Águilas del América buscarán revancha en contra de los Tuzos del Pachuca en el arranque de la liguilla en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

5. Hace 1 día · El América empató con Pachuca 2-2 en el marcador global y consiguió su boleto a la semifinal del Clausura 2024 de la Liga MX

6. Hace 2 días · L a continuidad de Henry Martín en América sigue siendo una incógnita, quien termina contrato el próximo 30 de junio.. Han sido largas conversaciones y duras las negociaciones entre su representante y las Águilas, que siguen sin llegar a un acuerdo; sin embargo, el delantero yucateco ya tiene un ultimátum.. Con información de Mediotiempo, el conjunto de Coapa puso una oferta final de ...

7. Hace 4 días · Futbol. // Liga MX. // América. El Clásico Joven y el Clásico Capitalino tuvieron más audiencia que el Clásico Nacional ante Chivas. 2024-05-08 | Álex Martínez. Comparte en: América fue el equipo que más audiencia tuvo en la Fase Regular del Clausura 2024 , con siete de los diez encuentros más vistos.