1. 1 de abr. de 2024 · DeportesT13. [VIDEO] Con sólo cuatro minutos en cancha: el gol de Alexis en victoria del Inter sobre Empoli. AFP - Alexis Sánchez. Francisco Sepúlveda. 1 de Abril de 2024 - 17:39 hrs. Compartir. A los 81 minutos de juego, el delantero chileno Alexis Sánchez marcó el 2-0 para el elenco nerazzurri.

2. 29 de nov. de 2023 · (Inter) Por Constanza Sandoval. 29 de Noviembre de 2023 · 13:42 hs. Alexis Sánchez sumó otra página brillante en su historia en Europa y este miércoles se vistió de Maravilla y se puso la capa para llevar al Inter de Milán a octavos de final de la UEFA Champions League, luego de protagonizar una época remontada.

3. Hace 6 días · Alexis Sánchez sigue en carrera para convertirse en el máximo goleador chileno en el fútbol europeo.El tocopillano está a 12 goles de Iván Zamorano, que hace casi tres décadas tiene este récord en su poder.. En clubes del Viejo Continente, Sánchez suma 195 goles en 645 duelos. El desglose en el siguiente: marcó 80 por el Arsenal de Inglaterra, 46 en el FC Barcelona de España, 25 en ...

4. Hace 1 día · Revelan el “plan” que tiene club italiano para quedarse con el fichaje de Alexis Sánchez El delantero chileno sumó un nuevo interesado ante su inminente salida del Inter de Milán.

5. 1 de abr. de 2024 · Otro partido clave de Alexis Sánchez: ingresa en el final y asegura con un gol la victoria de Inter sobre Empoli El tocopillano ingresó a los 77 minutos, cuatro más tarde puso el 2-0 en el punto penal, después de un centro rasante de Denzel Dumfries.

6. 12 de ene. de 2022 · El chileno anotó en la agonía, al 120', cuando todo parecía definirse a través de lanzamientos penales, dándole el triunfo y título al Inter de Milán. Alexis Sánchez se convirtió en el gran héroe de este miércoles en Italia, tras consagrar el agónico gol de la victoria que le dio la Supercopa al Inter.

7. 24 de oct. de 2023 · 24 oct. 2023 - 16:42 hrs. Alexis Sánchez volvió a inflar redes en el triunfo del Inter de Milán por 2-1 ante el Red Bull Salzburg de Austria, por la tercera fecha de la fase grupal de la Champions League.