1. Hace 2 días · 10 Darío Poveda. 2 Diego Moreno. 26 Arnau Ortiz. 33 Arnau Solà. 32 Jony Álamo. 35 Ivan Ayllon. 45 Nono. Consulta las alineaciones confirmadas del partido entre Eibar - Cartagena de LaLiga ...

2. Hace 3 días · Eibar 1-0 Cartagena: resultado, resumen y goles. Final del partido, Eibar 1, FC Cartagena 0. 94' Final segunda parte, Eibar 1, FC Cartagena 0. 94' Remate Remate rechazado de Quique González (Eibar) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. 93' Falta de Andy Rodríguez (FC Cartagena).

3. Hace 2 días · 1 Luca Zidane Portero. 15 Álvaro Tejero Defensa. 2 Cristian Gutiérrez Defensa. 8 Matheus Pereira da Silva Centrocampista. 5 Juan Berrocal Defensa. 23 Anaitz Arbilla Defensa. 10 Ager Aketxe Centrocampista. 14 Unai Vencedor Centrocampista. 11 Sergio León Delantero. 30 Mario Soriano Centrocampista.

4. Hace 2 días · Sigue en directo el partido Eibar - Cartagena de la LaLiga Hypermotion 2023/2024. Además toda la actualidad del fútbol de 1ª y 2ª división, la Copa del Rey y la Seleccion Española así como el fútbol internacional: la Champions League y la Europa League. Resultados, clasificaciones, equipos y los vídeos de la liga con EL PAÍS.

5. Hace 1 día · FC Cartagena. FC Cartagena: la tensión marca la diferencia El club, ya salvado matemáticamente, se topa con un Eibar más metido en el partido en plena pelea por el ascenso directo uUn solitario ...

6. Hace 2 días · Al descanso se llegó con el 1-0 y en la reanudación, con menos de un minuto transcurrido, Luis Muñoz pudo empatar pero su centro chut fue desviado in extremis por Luca Zidane. Cinco minutos después Raúl Lizoain le negó el gol a Konrad de la Fuente, quien ingresó en el campo sustituyendo a Stoichkov durante el descanso.

7. Hace 3 días · EIBAR - CARTAGENA. Arbilla ansía ejecutar su misión El central armero, recientemente renovado por un año más, quiere devolver al Eibar a Primera División.