1. Hace 1 día · El combinado inglés viajó a Grecia con el objetivo de remendar lo que había ocurrido en el Villa Park. Sin Emiliano Martínez, ausente por lesión, los de Unai Emery cayeron por un abultado 4-2 que obligaba al equipo a ganar en condición de visitante por dos goles, ya con el campeón del mundo bajo los tres palos.

2. Hace 1 día · Tout d’abord, en Ligue Europa Conférence, la surprise s’est confirmée avec l’élimination de l’Aston Villa de Lucas Digne, pourtant grand favori de la compétition. Déjà vainqueur au match aller (2-4), l’Olympiakos a confirmé en disposant des Villans (2-0) et cette fois, même Dibu Martinez n’a rien pu y faire.

3. Hace 6 días · Lucas Digne, 5. Clement Lenglet, 6. Douglas Luiz, 7. John McGinn, 8. Leon Bailey, 9. Morgan Rogers, 10. Ollie Watkins, 11. Moussa Diaby. Brighton vs Aston Villa (BHA vs AVL) Match Preview. BHA vs AVL Match Preview: The Premier League match between Brighton vs Aston Villa will be played on Sunday, 05 May 2024 at 06:30 PM IST.

4. Hace 5 días · 4' Lucas Digne (Aston Villa) ha recibido una falta en la zona defensiva. 4' Falta de Facundo Buonanotte (Brighton & Hove Albion). 3' Remate parado por bajo a la izquierda.

5. Hace 2 días · Lucas Digne. Defensa. 27 ' Amarilla para Digne por una falta sobre Dalot. 25' Necesita claridad de ideas en el centro del campo el Aston Villa, que no está consiguiendo generar peligro. 23' Ecuador de la primera parte con un Manchester United serio y protagonista con el balón. Le ...

6. Hace 2 días · Jhon Durán suma minutos, pero se queda en semis de Conference. El delantero colombiano ingresó en el minuto 58 en la derrota 0-2 ante Olympiacos. No pudo mostrar mucho por el trabajo de los locales. Felipe Molina. Actualizado a 9 de mayo de 2024 16:27 COT. 0.