1. Hace 1 día · Estreno goleador de Lucas Torró ... El último, ayer en el Wanda, de volea al primer toque al aprovechar un balón aéreo de Pablo Ibáñez en el tramo final de la contienda.

2. Hace 2 días · La goleada rojilla la completaba 15 años después Lucas Torró con su primer gol de la temporada. Un pase de Pablo Ibáñez era enviado al fondo de la red por el centrocampista alicantino con una ...

3. Hace 1 día · Resumen, goles y highlights del Mallorca 2 - 2 Almería de la jornada 37 de LaLiga EA Sports. Ver más. Lucas Torró cerró la goleada de Osasuna en el Metropolitano con el cuarto gol.

4. Hace 2 días · Lucas Torró (Osasuna) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Pablo Ibáñez. 87' Aimar Oroz (Osasuna) ha recibido una falta en la banda ...

5. Hace 2 días · Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna. MEDIAPRO Minuto 88. May 19, 2024 9:19:11 PM. LaLiga EA Sports Goles. Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna; Gol de Raúl García (1-3) en el Atlético-Osasuna; Gol de Bamba (0-2) en el Granada-Celta;

6. Hace 2 días · Mucho mérito de Osasuna, que cerró la goleada con el 1-4 de Lucas Torró, aunque todo empezó en Raúl. A nadie le extrañó cuando marcó el 0-1. Era una sensación insistente su dominio.

7. Hace 1 día · Por otro lado, Aimar Oroz ayer volvió a marcar un gol como jugador de Osasuna, el segundo en su cuenta particular en el presente ejercicio después de anotar, a domicilio también, en Mestalla. El de Arazuri aprovechó en el interior del área un rechace de Oblak a disparo de, precisamen­te, Lucas Torró, para ampliar distancias en el marcador a puerta vacía.