1. Hace 1 día · La segunda línea de Osasuna acompañó a Raúl García de Haro, que acaparó los focos con su doblete en el Wanda Metropolitano, y de esta manera los goles de Aimar Oroz y Lucas Torró sellaron ...

2. Hace 1 día · Resumen, goles y highlights del Mallorca 2 - 2 Almería de la jornada 37 de LaLiga EA Sports. Ver más. Lucas Torró cerró la goleada de Osasuna en el Metropolitano con el cuarto gol.

3. Hace 2 días · Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna. MEDIAPRO Minuto 88. May 19, 2024 9:19:11 PM. LaLiga EA Sports Goles. Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna; Gol de Raúl García (1-3) en el Atlético-Osasuna; Gol de Bamba (0-2) en el Granada-Celta;

4. Hace 2 días · ¡Gooooool! Atlético de Madrid 1, Osasuna 4. Lucas Torró (Osasuna) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Pablo Ibáñez.

5. 6 de may. de 2024 · Gol de Lucas Torro | Final de la Copa Del Rey: R. Madrid 2-1 C. A. Osasuna - YouTube. Onda Cero Navarra. 684 subscribers. Subscribed. 0. No views 1 minute ago. Así se vivió en...

6. Hace 2 días · Gol de Torró (Atlético, 1 - Osasuna, 4) Lucas Torró marca el cuarto de la noche en el Metropolitano, a pase de Pablo Ibáñez. Twitter Facebook whatsapp Menéame. 19 may 2024 - 20:51

7. Hace 1 día · PAMPLONA – La segunda línea de Osasuna acompañó a Raúl García de Haro, que acaparó los focos con su doblete en el Wanda Metropolit­ano, y de esta manera los goles de Aimar Oroz y Lucas Torró sellaron el definitivo 1-4 en el marcador.