1. Hace 1 día · La segunda línea de Osasuna acompañó a Raúl García de Haro, que acaparó los focos con su doblete en el Wanda Metropolitano, y de esta manera los goles de Aimar Oroz y Lucas Torró sellaron ...

2. Hace 1 día · Resumen, goles y highlights del Mallorca 2 - 2 Almería de la jornada 37 de LaLiga EA Sports. Ver más. Lucas Torró cerró la goleada de Osasuna en el Metropolitano con el cuarto gol.

3. Un doblete de Raúl García y sendos goles de Aimar Oroz y Lucas Torró le dan los tres puntos al equipo de Arrasate. El técnico rojillo nunca había ganado al Cholo Simeone Osasuna sonroja al Atlético ...

4. Hace 2 días · Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna. MEDIAPRO Minuto 88. May 19, 2024 9:19:11 PM. LaLiga EA Sports Goles. Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna; Gol de Raúl García (1-3) en el Atlético-Osasuna; Gol de Bamba (0-2) en el Granada-Celta;

5. Hace 2 días · Gol de Torró (Atlético, 1 - Osasuna, 4) Lucas Torró marca el cuarto de la noche en el Metropolitano, a pase de Pablo Ibáñez. Twitter Facebook whatsapp Menéame. 19 may 2024 - 20:51

6. Hace 1 día · PAMPLONA – La segunda línea de Osasuna acompañó a Raúl García de Haro, que acaparó los focos con su doblete en el Wanda Metropolit­ano, y de esta manera los goles de Aimar Oroz y Lucas Torró sellaron el definitivo 1-4 en el marcador.

7. Hace 2 días · Un Doblete de Raúl García, uno de Aimar Oroz y otro de Lucas Torro de Osasuna engloban una goleada ante el Atlético de Madrid