1. Hace 2 días · Sigue la retransmisión en directo del Atlético de Madrid vs Osasuna; partido de la 37ª jornada de Primera División. Hoy, ... ¡Qué volea se ha inventado Lucas Torró! ¡Golazo tremendo del ...

2. Hace 1 día · Resumen, goles y highlights del Mallorca 2 - 2 Almería de la jornada 37 de LaLiga EA Sports. Ver más. Lucas Torró cerró la goleada de Osasuna en el Metropolitano con el cuarto gol.

3. Hace 2 días · ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡TORRÓ HACE EL CUERTO EN EL METROPOLITANO! 84' ... destacan los regresos de Rubén Peña y Lucas Torró al once inicial. 17:50 ¡TAMBIÉN ARRASATE MUESTRAS SUS CARTAS!

4. Hace 2 días · Lucas Torró (Osasuna) header from the centre of the box is close, but misses to the left. Assisted by Jesús Areso with a cross. Substitution at 60 minutes. 60' Substitution, Atletico Madrid.

5. Hace 2 días · Resumen en vídeo, goles y crónica del Atlético de Madrid vs CA Osasuna, ... ya en los últimos minutos, una volea de Lucas Torró terminó de certificar la goleada rojilla.

6. Hace 2 días · Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna. MEDIAPRO Minuto 88. May 19, 2024 9:19:11 PM. LaLiga EA Sports Goles. Gol de Lucas Torró (1-4) en el Atlético-Osasuna; Gol de Raúl García (1-3) en el Atlético-Osasuna; Gol de Bamba (0-2) en el Granada-Celta;

7. Hace 2 días · Lucas Torró (Osasuna) remate con la derecha desde el centro del área. 87' Falta de Marcos Llorente (Atlético de Madrid). 87' Aimar Oroz (Osasuna) ha recibido una falta en la banda izquierda. 86'