1. 7 de oct. de 2023 · Sigue el resultado del Génova - Milan en directo con SPORT. Partido de 8a Jornada en Stadio Comunale Luigi Ferraris. Minuto a minuto del Génova - Milan. Sigue el resultado del Génova - Milan en ... Stadio Comunale Luigi Ferraris; Génova. 0 - 1. Milan. Alineación; Narración; Estadísticas; SPORT.es. 0. 27/09/2023 Act. el 07/10 ...

2. 15 de dic. de 2023 · Sigue el resultado del Génova - Juventus en directo con SPORT. Partido de 16a Jornada en Stadio Comunale Luigi Ferraris. Minuto a minuto del Génova - Juventus.

3. Luigi Ferraris Stadium, Génova: Consulta 324 opiniones, artículos, y 113 fotos de Luigi Ferraris Stadium, clasificada en Tripadvisor en el N.°47 de 384 atracciones en Génova.

4. 16 de sept. de 2023 · Sigue el resultado del Génova - Nápoles en directo con SPORT. Partido de 4a Jornada en Stadio Comunale Luigi Ferraris. Minuto a minuto del Génova - Nápoles.

5. 24 de feb. de 2024 · Génova - Udinese, en directo. 24/02/2024. Stadio Comunale Luigi Ferraris. Final del partido, Génova 2, Udinese 0. Final segunda parte, Génova 2, Udinese 0. Falta de João Ferreira (Udinese). Ruslan Malinovskyi (Génova) ha recibido una falta en la zona defensiva. Remate fallado por Albert Gudmundsson (Génova) remate con la derecha desde ...

7. 1 de dic. de 2021 · Génova - Milan, en directo. 01/12/2021. Stadio Comunale Luigi Ferraris. Final de este periodo del partido. Saelemaekers (Milan) lanza un córner por el lado derecho. El árbitro pita una infracción de Kalulu (Milan) a Portanova. El balón sale fuera y Ghiglione (Génova ) saca de banda. Vanheusden (Génova ) comete una falta a Pellegri.