1. 21 de mar. de 2024 · Luis Fernando Muriel fue presentado como nuevo jugador del Udinese. El delantero de 19 años fue presentado oficialmente como futbolista del onceno italiano. Allí, el jugador nacido en Santo Tomás, intentará marcar tantos goles como los hizo en el Deportivo Cali. Por: Redacción Futbolred. 12 de junio 2010 , 01:12 a. m.

2. 20 de mar. de 2024 · Luis Fernando Muriel:el de Santo Tomás, Atlántico, dejó el 'viejo continente' para fichar por el Orlando City, de la Major League Soccer. El exjugador del Atalanta es uno de los atractivos del campeonato norteamericano. Para el duelo contra España en el 2017, Muriel Fruto hacia parte de la Sampdoria.

3. 10 de abr. de 2024 · Con tres tantos de Luis Fernando Muriel, Cali goleó 0-3 a Once Caldas El juvenil delantero de los 'azucareros' tuvo una noche soñada y marcó a los 22, 38 y 64 minutos las anotaciones de su equipo. El arquero uruguayo Juan G. Castillo también salió figura.

4. 26 de mar. de 2024 · Redacción Web con AFP. Un gol del colombiano Luis Fernando Muriel cerca del final (88), dio al Atalanta el empate 3-3 en su visita al Young Boys en Suiza, aunque este resultado obliga a los italianos a ganar en la última jornada al Villarreal para clasificarse a octavos de la Champions.

5. Hace 3 días · James Rodríguez, Edwin Cardona, dos veces, y Luis Fernando Muriel convirtieron los goles. Colombia obtuvo su primer triunfo en el Torneo Esperanzas de Toulon. Con un fútbol contundente en los primeros 30 minutos de juego, los nacionales obtuvieron su primera victoria y llegaron a cuatro unidades en su grupo.

6. 23 de mar. de 2024 · Luis Fernando Muriel responde públicamente a acusaciones de su ex esposa. Su apoderado judicial emitió un comunicado en el que afirma que son “falsas acusaciones” lo expresado por Paula Rentería Bryon y la señala de tener una “conducta desleal y deshonesta”. Las cinco noticias más leídas. Mar 23, 2024 Camerún.

7. 23 de mar. de 2024 · En el segundo tiempo Colombia salvó la noche: Luis Muriel descontó de penal al minuto 51 tras un codazo irresponsable de Otamendi sobre Mateus Uribe en el área grande, y Miguel Borja igualó de cabeza a los 90+4.