1. 8 de may. de 2024 · De nada sirvieron las entradas de Gabriel Barbosa ‘Gabigol’ y Luiz Araújo, que estrelló un balón contra el palo. El portero César Rigamonti negó el gol a Bruno Henrique y el volante uruguayo...

2. 4 de may. de 2024 · El delantero Luiz Araújo de Flamengo estrelló un disparo en el poste en el minuto 70 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido. El protagonismo de Fernando Cornejo lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Palestino metió 1 gol y efectuó 14 pases correctos.

3. 22 de abr. de 2024 · Luiz Araújo iniciou nove jogos e foi acionado em duas partidas por Tite. O Flamengo embarca para a Bolívia nesta terça-feira (23), após atividade no Ninho do Urubu.

4. 5 de may. de 2024 · Análise do VAR: Pedido de pênalti para o Flamengo por toque em Luiz Araújo. A Comissão de Arbitragem da CBF divulgou a atuação do árbitro assistente de vídeo (VAR) na partida entre Bragantino (SP) x Flamengo (RJ), pela 5ª rodada do Brasileirão Betano 2024.

5. 5 de may. de 2024 · VAR afirma que Luiz Araújo 'forçou o pênalti' e mandou o jogo seguir FFlamengo e Red Bull Bragantino disputaram a quinta rodada do Campeonato Brasileiro em jogo neste sábado (04). Apesar do empate em 1 a 1, a arbitragem roubou a cena e deu o que falar na partida.

6. 24 de abr. de 2024 · Atlanta acuerda transferir a Luiz Araújo al Flamengo El volante ofensivo seguirá jugando para 'las Cinco Bandas' de Gonzalo Pineda hasta fines de junio, y se marcha al fútbol brasileño tras dos años en la MLS, tras ser campeón de Francia con el Lille.

7. 28 de abr. de 2024 · Una gran jugada de Botafogo, a los 7 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Luiz Henrique. Jefferson Savarino le tiró el balón al delantero, que remató desde el semicírculo al palo derecho.