1. 12 de may. de 2024 · Luka Romero. Almería. Cedido por Milan. Primera División. 53. 1.09. M.€ 38. 19. años. ED. Info Noticias Partidos Trayectoria Lesiones/Sanciones Logros Fichajes Compañeros. Perfil de Luka Romero. Temporada 2023/24. Partidos oficiales. 15. Partidos. jugados. 491' Minutos. jugados. 3. 0.55 . Goles/90' 2 / 0. 0.37 . Tarjetas/90'

2. 12 de may. de 2024 · A pesar del tanto encajado en el segundo tiempo, Luka Romero entró y marcó el 3-2, que sería definitivo. Embarba lo intentó de cabeza y Robertone siguió generando ocasiones de peligro desde...

3. 12 de may. de 2024 · Luka Romero (65') LaLiga EA Sports. Jornada 35 Domingo 12/05 21:00h. Árbitro Alejandro Muñiz Ruiz. Estadio Benito Villamarín. Canal DAZN. ABCDeportesalfinaldelapalmeraNoticias Betis. Betis -...

4. 12 de may. de 2024 · Luka Romero anotó un gol en la derrota del ya descendido Almería ante Real Betis, por LaLiga de España. El delantero argentino ingresó y en menos de un minuto marcó el 2-3 definitivo en el Estadio Benito Villamarín. Guido Rodríguez y Lucas Robertone fueron titulares.

5. 12 de may. de 2024 · 1-0, 7': Fornals, 2-0, 27': Isco Alarcón, 2-1, 45': Leo Baptistao, 3-1, 63': Ayoze Pérez, 3-2, 65': Luka Romero

6. Hace 6 días · Estadísticas de Fermín López en Primera División . 29. 7. 0.24. 0. 2. 0. 67' ¡Goooooooooooooooooool del Barcelona ... Luka Romero. Delantero. 59' Luis Suárez y Luka Romero entran en el Almería por Leo Baptistao y Choco Lozano. 57' Fuera de juego de Leo Baptistao.

7. 12 de may. de 2024 · BETIS 3 - ALMERÍA 2. Nuevo lío en el VAR: el gol de Luka Romero para el Almería no debió subir al marcador frente al Betis. El delantero del Almería se encontraba por delante de Juan Miranda cuando se produce el centro, por lo que se debió anular el tanto. Posición adelantada de Luka Romero en su gol. RELEVO. Fran Martínez.