1. Hace 11 horas · Lukas Klostermann ist bereits seit über sechs Jahren für RB Leipzig aktiv und hatte 2020 sein erstes Pflichtspiel als A-Nationalspieler. Sein Werdegang. Leipzig - Lukas Klostermann wurde am 3.

2. Hace 3 días · Por: Datafactory. 18 de mayo 2024 , 10:40 a. m. Emocionante empate a 2 goles entre E. Frankfurt y RB Leipzig, por la fecha 34 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. RB Leipzig se encontró con la ventaja cuando Xavi Simons remató desde los doce pasos para anotar el 1 a 0 en el minuto 41 del primer tiempo.

3. Hace 3 días · 16 Lukas Klostermann Defensa. 39 Benjamin Henrichs Defensa. 8 Amadou Haidara Centrocampista. 4 Willi Orbán Defensa. 23 Castello Lukeba Defensa. 6 Eljif Elmas Centrocampista. 13 Nicolas Seiwald Centrocampista. 30 Benjamin Sesko Delantero. 17 Loïs Openda Delantero. 20 Xavi Simons Centrocampista. Suplentes. 22 Timothy Chandler.

4. 8 de may. de 2024 · El técnico de RB Leipzig, Marco Rose, propuso una formación 3-4-3 con Péter Gulácsi en el arco; Lukas Klostermann, Willi Orban y Castello Lukeba en la línea defensiva; Mohamed Simakan, Amadou Haidara, Nicolas Seiwald y Benjamin Henrichs en el medio; y Christoph Baumgartner, Yussuf Poulsen y Lois Openda en el ataque.

5. Hace 2 días · Lukas Klostermann: War nur ein Schatten seines Beinamens als "Mr. Zuverlässig". Leistete sich einige Aussetzer im Spiel nach vorn und nach hinten: Stand entweder schlecht, ließ Bälle verspringen. Und war beim 1:2 nicht nah genug an Ekitiké dran.

6. 11 de may. de 2024 · 77' Cambio en RB Leipzig, entra al campo El Chadaille Bitshiabu sustituyendo a Lukas Klostermann.

7. 11 de may. de 2024 · Remate fallado por Lukas Klostermann (RB Leipzig) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda tras un saque de esquina.