1. Hace 5 horas · No entanto, os torcedores não perdoaram a atuação do zagueiro Maicon, que atuou durante os 90 minutos do jogo. ️ A boa do Lance! Betting: vamos dobrar seu primeiro depósito, até R$200!

2. Hace 1 día · Por Renan Liskai – O Vasco venceu o Fortaleza nos pênaltis na noite desta terça-feira (21/5), após empate por 3 a 3 no tempo regulamentar, em São Januário, e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. A disputa na marca da cal ficou em 5 a 4. O Vasco não errou nenhuma cobrança nos pênaltis (Payet, Sforza, Piton, Puma e Vegetti marcaram).

3. Hace 5 horas · Palpites de futebol todos os dias. O estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, foi palco para uma vitória heróica do Vasco sobre o Fortaleza nesta terça-feira (21), pela Copa do Brasil. Depois de um empate em 3 a 3, o Gigante da Colina buscou o triunfo na cobrança de pênaltis. PUBLICIDADE.

4. Hace 5 horas · Após um duelo muito disputado, com seis gols nos 90 minutos, o Vasco venceu o Fortaleza na decisão por pênaltis e ficou com a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.Com um empate de 0 a 0 na ida, agora jogando em São Januário, o Cruzmaltino e os cearenses protagonizaram um duelo eletrizante que terminou com o empate em 3 a 3 no tempo normal.

5. Hace 1 día · Como foi o jogo. O primeiro tempo teve erros individuais, VAR em ação e bola no travessão. O Vasco começou o jogo melhor, mas viu o Fortaleza sair na frente em gol de Marinho após erros de Maicon e Léo Jardim. O atacante do Leão do Pici foi personagem no outro gol da etapa inicial — ele cometeu o pênalti, ...

6. Hace 1 día · Ele falou sobre a expectativa pro jogo contra o Fortaleza pela Copa do Brasil e os pri ... Maicon compartilha suas expectativas para o confronto contra o Fortaleza. terça-feira, 21/05/2024 às 20:05. A A. A A. Reset

7. Hace 5 horas · Veja as notas das atuações dos jogadores do Vasco: Defesa. Léo Jardim: 7. Falhou nos gols do Fortaleza, mas foi fundamental na última cobrança de Kervin Andrade. João Victor: 6. bastante inseguro em no jogo, saiu no início do segundo tempo. Maicon: 6