1. Hace 3 días · Il gol annullato a Maleh farà discutere L'episodio da raccontare, oltre ai due infortuni di Success da una parte (fuori al 6' per Brenner) e Cerri dall'altra (al suo posto dentro Niang al 30') è ...

2. Hace 2 días · Il gol di Maleh fa ancora discutere: ... Ancor più recente l’ultimo episodio controverso, che risale allo scorso 13 aprile a Lecce. Nell’occasione della sfida con i salenti, poi persa 1-0 per una rete allo scadere, è stato annullato un gol in avvio a Cerri.

3. Hace 3 días · Al Bluenergy Stadium un finale degno di Monza-Lecce. Al 90′ Samardzic atterra Cambiaghi in area e Niang fa 0-1 dal dischetto, poi il VAR aiuta ancora Cannavaro (nel primo tento annullato alla OFR l’eurogol di Maleh) punendo la trattenuta di Fazzini su Payero e Samardzic si riabilita facendo 1-1 su rigore.

4. Hace 3 días · GOL DELL'EMPOLI CON MALEH! Sugli sviluppi di una furibonda mischia in area Udinese, botta mancina da fuori dell'ex Lecce e Venezia: palla sotto la traversa! Goal. Y. Maleh. Empoli. 33. AMMONITO NEHUEN PEREZ! Tackle duro ai danni di Cancellieri. DIffidato, salterà Frosinone-Udinese nell'ultima giornata.

5. Hace 3 días · Lecce 37. Cagliari 36. Frosinone 35. Hellas Verona 34. Udinese 34. Empoli 33. Sassuolo 29. Salernitana 16. Era passato in vantaggio al 35' l'Empoli con il tiro potente dal limite di Maleh. Proteste veementi dell'Udinese per un contrasto in area non ravvisato dall'arbitro.

6. Hace 3 días · It was an astonishingly dramatic afternoon, as when Empoli thought it was done with the M’Baye Niang penalty, Lazar Samardzic converted a spot-kick at the 104th minute for Udinese.

7. Hace 1 día · EMPOLI. Polemica a distanza tra i due presidenti più longevi della Serie A. Dopo il rocambolesco finale di Udinese-Empoli, coi friulani che hanno pareggiato su rigore al 104’ e le proteste degli azzurri per le discutibili decisioni dell’arbitro Guida e del Var Irrati (gol annullato a Maleh nel primo tempo, maxi-recupero non giustificato), ora viene fuori che è l’Udinese a sentirsi ...