1. 13 de oct. de 2023 · Trinidad y Tobago le dio vuelta a Guatemala y son el único equipo con paso perfecto en la Liga A de la Concacaf Nations League. La Guatemala de Luis Fernando Tena está prácticamente fuera de los cuartos de final y, por ende, de la Copa América 2024.

2. De esta manera el encuentro concluyó con un marcador de 1-0 a favor de los rivales de la Bicolor. Ahora Guatemala debe prepararse de la mejor forma para obtener resultados positivos en sus próximos encuentros ante Argentina y Uzbekistán, respectivamente. Guatemala Sub-20 vs. Nueva Zelanda en vivo

3. 9 de abr. de 2024 · Aunque Guatemala puso algunos problemas durante el partido y el empate persistió durante todo el primer tiempo, en el complemento Marsiglia hizo algunos ajustes y lograron ganar el encuentro. El primer gol del partido llegó recién iniciado el complemento y Wendy Bonilla, una de las novedades, fue la que abrió el marcador en el Hinchliffe Stadium de Paterson, Nueva Jersey.

4. 13 de may. de 2024 · Consulta los resultados de fútbol en vivo y en directo, con nuestro Livescore - Partidos de Hoy. ... Liga Guatemala - Clausur. 16/16: Hace 22 días: Liga Guatemala - Apertur. 16/16: Hace 170 días: Primera Guatemala - Aper. 18/18: Hace 188 días: Primera Guatemala - Clau.

5. 8 de abr. de 2024 · Comunicaciones vs. Mixco disputarán hoy la jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga Nacional. Entérese horario, canal de TV y streaming para ver el partido. Comunicaciones deja el estadio Doroteo Guamuch Flores por el Cementos Progreso; Cobán Imperial vs. Antigua GFC: hora y canal del juego de hoy, 6 de abril Liga Nacional de Guatemala

6. La Selección de Argentina avanza a octavos de final tras vencer 3-0 a Guatemala en el Mundial Sub-20. En el enfrentamiento correspondiente a la segunda jornada de la Fase de Grupos del Mundial Sub-20 de la FIFA, la Selección de Guatemala se midió ante Argentina este martes 23 de mayo. Desde el inicio del partido, la Albiceleste mostró un ...

7. 27 de sept. de 2022 · La Selección Nacional de Honduras venció 2-1 a Guatemala en el PNC Stadium de Houston. Darwin Lom marcó para los “Chapines” al minuto 31, Samayoa anotó en su propia meta en el 1-1 y la ...