1. Hace 2 días · Al Nassr sumó una nueva victoria en la Saudi Pro League, la octava de manera consecutiva, ante Al Okhdood (2-3). Los goles de Marcelo Brozovic y Cristiano Ronaldo evitaron que Al H

2. Hace 2 días · Un gol de Marcelo Brozovic en el minuto 93 deshizo el empate de ambos equipos cuando el Al-Hilal ya preparaba las botellas de champán para ... Los datos y estadísticas de Félix Garreta; Motor

3. Hace 2 días · Cristiano Ronaldo marcó su tanto número 48 de la temporada en todas las competiciones, y su equipo, el Al Nassr, ganó 2-3 sobre la bocina al Al Okhdood para aplazar el alirón del Al-Hilal, que necesita un punto de los 12 que aún tiene que disputar para proclamarse campeón de la liga de Arabia Saudí.. Un gol de Marcelo Brozovic en el minuto 93 deshizo el empate de ambos equipos cuando el ...

4. 1 de may. de 2024 · Estadísticas; Palmarés; Más Cerrar. ... Se retira Brozovic, que tenía amarilla, y entra Al-Hassan. ... Comienza a hacerse dueño del partido Marcelo Brozovic.

5. 4 de may. de 2024 · Dos goles suyos pusieron de cara el encuentro ante el Al Wehda. El primero a los cinco minutos al aprovechar un error del portero que le envió directamente el balón en un saque de puerta y el segundo en el 13, en un centro del croata Marcelo Brozovic al segundo palo que remató de cabeza.

6. 1 de may. de 2024 · Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Marcelo Brozovic de Al Nassr. 1 de mayo de 2024 12:30 CST

7. Hace 2 días · Y cuando todos esperaban a Cristiano, apareció de nuevo Marcelo Brozovic. El croata se inventó un gol de ‘9′ siendo centrocampista; aprovechó un balón suelto en el área y, con resbalón ...