1. Nombre en país de origen: Mario Barwuah Balotelli F. Nacim./Edad: 12/08/1990 (33) Lugar de nacimiento: Palermo Altura: 1,89 m Nacionalidad: Italia Ghana Posición: Delantero - Delantero centro Pie: derecho Agente: Team Raiola Club actual: Adana Demirspor Fichado: 15/09/2023 Contrato hasta: 30/06/2024 Opción de contrato: Un año más Proveedor ...

• Éxitos

Esta es la estadística de éxitos de Mario Balotelli del...

• Noticias

Esta es la página de noticias del jugador Mario Balotelli...

• Fichajes

Mario Balotelli, 33, Italia Adana Demirspor, desde 2023...

• Rendimiento 21/22

Süper Lig Liga: Primera División Fichado: 15/09/2023...

2. Balotelli marcó los dos goles de su equipo (uno de ellos a falta de pocos minutos para finalizar el encuentro y con el marcador empatado), con los que el AC Milan ganó por 2-1. La victoria levantó al AC Milan al cuarto lugar de la tabla, por delante del Inter de Milán por diferencia de goles.

3. Mario Balotelli Barwuah (Italian pronunciation: [ˈmaːrjo baloˈtɛlli]; né Barwuah; born 12 August 1990) is an Italian professional footballer who plays as a striker for Süper Lig club Adana Demirspor. Balotelli started his professional football career in 2005 at Lumezzane, before joining Inter Milan in 2007.

4. 12 de ago. de 1990 · Ghana Position: Attack - Centre-Forward Foot: right Player agent: Team Raiola Current club: Adana Demirspor Joined: Sep 15, 2023 Contract expires: Jun 30, 2024 Contract option: Option for a further year Outfitter: Puma Social-Media: Further information. Mario Balotelli is the brother of Enock Barwuah ( Rovato ).

5. 22 de ene. de 2022 · 22/01/2022 - 13:56. Mario Balotelli regresa a la selección italiana. El delantero, actualmente jugando en el Adana Demirspor de la Superliga turca, será convocado por Roberto Mancini para el...

6. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Mario Balotelli que juega en Italy men's national team, Manchester City FC y OGC Nice para Serie A, Champions League y Ligue 1.