1. Mario Balotelli, 33, Italia Adana Demirspor, desde 2023 Delantero centro Valor de mercado: 875 mil € * 12/08/1990 en Palermo, Italia.

2. Balotelli marcó los dos goles de su equipo (uno de ellos a falta de pocos minutos para finalizar el encuentro y con el marcador empatado), con los que el AC Milan ganó por 2-1. La victoria levantó al AC Milan al cuarto lugar de la tabla, por delante del Inter de Milán por diferencia de goles.

3. 12 de ago. de 1990 · Estos son los datos de rendimiento de Mario Balotelli del equipo Adana Demirspor. Esta página contiene la estadística acerca de los datos de rendimiento detallados de un jugador.

4. 8 de dic. de 1990 · Estas son las estadísticas de la carrera de Mario Balotelli. Mario Balotelli ha jugado un total de 441 partidos, marcado 179 goles y acumulado 12 asistencias. Mario Balotelli ha jugado la mayor cantidad de partidos en Serie A con 441 apperances en Italia.

5. 12 de ago. de 1990 · Esta es la página de balance del jugador Mario Balotelli del equipo Adana Demirspor. Muestra el balance personal del jugador contra cada uno de los equipos a los que se ha enfrentado.

6. 12 de ago. de 1990 · Player stats of Mario Balotelli (Adana Demirspor) Goals Assists Matches played All performance data.

7. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Mario Balotelli que juega en Italy men's national team, Manchester City FC y OGC Nice para Serie A, Champions League y Ligue 1.