1. 11 de abr. de 2019 · El central marroquí, ahora jugador del Al Duhail de Qatar, reprocha al que fuera su entrenador en la Juventus que no le hablase a la cara.

2. 9 de jul. de 2023 · Según informes de Italia, la Juventus de Turín ha mostrado interés en Youssef En-Nesyri. El rendimiento destacado del delantero marroquí en la segunda mitad de la temporada lo ha convertido en uno de los nombres en la lista de posibles sustitutos de Dusan Vlahovic, en caso de que el serbio deje el club italiano., Comunio, Biwenger, Futmondo, Liga Marca, Mister.

3. 18 de may. de 2023 · Juventus 1-1 Sevilla: un gol en el descuento priva al Sevilla de un triunfo de oro en Turín. 11.05.2023. El conjunto hispalense le dio la vuelta al tanto de Vlahovic y se llevó la eliminatoria ...

4. Todo sobre el equipo Juventus (Serie A) plantilla actual con valores de mercado fichajes rumores estadísticas jugadores Calendario de juego noticias Juventus de Turín - Perfil del club | Transfermarkt

5. 15 de jul. de 2016 · Bentia disputó las últimas dos campañas en el Bayern Múnich del técnico español Pep Guardiola, y volverá a la Serie A donde ya jugó con Udinese y Roma.

6. 98' ¡Final del partido! 97' Gol de Federico Gatti (1-1) ¡¡GOOOOOOLLLLL DE GATTI!! Empata la Juventus en la última jugada, un saque de esquina prolongado en varias ocasiones al que llega el central en último lugar y marca a puerta vacía para lograr el empate. Juventus 1 Sevilla 1. 97' Asistencias Paul Labile Pogba.

7. 11 de may. de 2023 · El punta marroquí del Sevilla le pegó cruzada desde la frontal del área con la zurda, y la pelota se marchó cerca del palo de la portería de la Juventus. 21:46 Tres minutos de añadido