1. Hace 1 día · Martin Braithwaite entra en el TOP 50 de máximos anotadores del RCD Espanyol. El ariete perico lleva 29 goles en 64 partidos jugados, donde ha sido titular en 60 de ellos. El danés llegó al club perico en la temporada 2022/23 y en tan solo dos años, ya logra récords de gran delantero.

2. Hace 4 días · Tuvo que ser otra vez el goleador Martin Braithwaite el que acudiera momentáneamente al rescate del Espanyol. Fue a los siete minutos de la segunda parte, tras culminar

3. Hace 4 días · Madrid, 21 abr (EFE).- El delantero danés del Espanyol Martin Braithwaite amplió su ventaja al frente de la clasificación de goleadores de LaLiga Hypermotion tras contabilizar su decimonovena diana...

4. Hace 4 días · Tropiezo mayúsculo del Espanyol contra el Andorra. Braithwaite rescató un punto en Cornellá para el conjunto periquito ante el colista (1-1). Iván Gil marcó el gol del equipo andorrano.

5. Hace 2 días · El máximo goleador del Espanyol, Martin Braithwaite, sigue creyendo en el ascenso: "Estamos convencidos de que juntos... ¡lo conseguiremos!

6. Hace 4 días · Martin Braithwaite (Espanyol) remata al poste izquierdo, remate con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo. Asistencia de Gastón Valles con un centro al área. Compartir en X. 61.

7. Hace 20 horas · El equipo visitante logró adelantarse de manera sorpresiva con el gol de Gil en el minuto 29, aunque Martin Braithwaite logró el empate para los pericos en el 52. Lo que resultó en un empate ...