1. Hace 10 horas · El Espanyol venció en la ida (2-0) gracias a su tremenda pegada. Ocho minutos le bastaron a Martin Braithwaite para marcar dos de los 19 goles que abruman en su hoja de servicio. La pegada del ...

2. Hace 1 día · LALIGA | 27/04/2024 0. Martin Braithwaite puso el segundo gol Espanyol en Elche. COMENTA ESTE VIDEO. Elche - Espanyol: El gol de Puado. Resumen, goles y highlights del Burgos 2 - 2 Amorebieta de la jornada 37 de LaLiga Hypermotion.

3. 32 años. Espanyol Dinamarca. Noticias. Ficha de jugador. Estadísticas. Espanyol. El giro radical de Braithwaite: de forzar su salida a celebrar los títulos de la cantera. C. NAVARRO. 2. Espanyol....

4. Hace 1 día · Final del partido, Elche 2, Espanyol 2. Final segunda parte, Elche 2, Espanyol 2. Remate parado bajo palos a rás de suelo. Martin Braithwaite (Espanyo

5. Hace 1 día · Elche - Espanyol (2-2) Braithwaite no basta para un Espanyol abonado al empate El equipo perico se adelantó dos veces gracias al astro danés, pero fue incapaz de defender su ventaja.

6. 6 de feb. de 2024 · Hoy, meses después de aquella 'espantá', Braithwaite es pieza clave del Espanyol 2023-24. Sus 14 tantos le convierten en el máximo realizador del equipo y de la categoría.

7. 11 de abr. de 2024 · A finales de julio de 2023, Martin Braithwaite, que había descendido con el RCD Espanyol a segunda división, protagonizó un momento de tensión al abandonar una concentración del equipo en Marbella. Se declaró en rebeldía hasta que le 'liberasen' del equipo, pero el Espanyol no cedió.