1. 6 de may. de 2024 · Toda la información de Martin Svidersky con su altura, peso, fecha y lugar de nacimiento. Datos y estadísticas de campo en la temporada actual.

2. 28 de abr. de 2024 · Slovenský futbalista Martin Šviderský podpísal zmluvu s Manchestrom United. 🇸🇰⚽👌. autor hetrik.sk 26. 02. 2020 - 15:31

3. Hace 4 días · En el descanso Pedro León e Isi Gómez entraron en el partido en lugar de Martin Svidersky y Juanmi Carrión y en algo mejoró el ataque de los de Alfaro. Pedro León y Dani Vega dispusieron de una doble oportunidad que no aprovecharon en el arranque de la segunda parte.

4. Hace 4 días · Consulta el ranking de paradas del portero de los jugadores en la competición LaLiga EA Sports 2023/2024 en AS.com

5. 13 de may. de 2024 · Sí se ejercitan, pero el margen de los compañeros, el meta Fernando Martínez, así como Arnau Puigmal y Leo Baptistao, quedándose en la sala médica Martin Svidersky, operado de la rotura de ligamento cruzado anterior. Noticias. Melero y Marciano se incorporan al grupo; Fernando Martínez, Arnau Puigmal y Leo Baptistao al margen.

6. 30 de abr. de 2024 · Consulta el ranking de goles de falta de los jugadores en la competición LaLiga EA Sports 2023/2024 en AS.com

7. 30 de abr. de 2024 · 3 Balón salvado desde la linea de gol. 2. De Marcos Defensa. Athletic Club. 2. Iza Defensa. Cádiz. 2. Gastón Álvarez Defensa.