1. Hace 15 horas · La UD Las Palmas juega con una especie de 1-4-3-3 con Marvin de lateral derecho, ... Sorprendentes suplencias de jugadores como Iván Moleiro, Munir El Haddadi o Sandro Ramírez.

2. Hace 15 horas · Un gol de Gio González tumbó a la UD Las Palmas, dio un triunfo clave al Mallorca en su lucha por la permanencia y mandó matemáticamente al Granada a Segunda

3. Hace 15 horas · 11 de mayo 2024 , 08:00 a. m. Las Palmas cayó ante los Bermellones con un marcador 1-0 en el estadio Visit Mallorca Estadi. en el estadio Visit Mallorca Estadi. Los Bermellones rompieron el empate a cero con Giovanni González, en el minuto 28 del primer tiempo. El protagonismo de Giovanni González lo consagró como el mejor jugador del partido.

4. es.besoccer.com › noticia › sigue-el-directo-del-mallorca-las-palmas-1314877Partido clave por la permanencia - BeSoccer

Hace 15 horas · Prev. ¡HOLA, HOLA! Bienvenid@s al partido que abre esta jornada de sábado en LaLiga EA Sports. Mallorca y Las Palmas se ven las caras en un partido clave para el cuadro balear, que todavía busca certificar la permanencia. También está en camino de encontrar las matemáticas el cuadro de García Pimienta, que lleva siete derrotas consecutivas.

5. Hace 15 horas · 2 Marvin. 5 J. Munoz Cambio. 12 E. Loiodice. 20 K. Rodríguez. 11 B. Ramirez Cambio. 16 S. Kaba Cambio. Las Palmas (5-3-2) Mallorca; S. Darder ... Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando. En unos minutos inicia el partido en el estadio Estadi Mallorca Son Moix .

6. Hace 15 horas · El balón pasa entre varios jugadores y sorprende a Valles. Árbitro: Juan Munuera Montero (Colegio Valenciano). Amarillas a Jaume Costa, Valjent, Samu Costa, Copete, Muriqi y Gio González (Mallorca) y a Julián Araujo (Las Palmas). Pormenores: Partido de la 35ª jornada del campeonato de Primera División, disputado en feudo balear.

7. Hace 15 horas · El golpe anímico del 1-0 fue breve, porque desde entonces Las Palmas mejoró en el terreno de juego. Llegó varias veces por el ala de Marvin Park y por el centro, pero no encontró la posición de remate que hiciera concebir la esperanza del empate antes del descanso.