1. Hace 6 días · Resultado, goles y resumen del partido Palmeiras vs. Independiente del Valle, por la grupo f - fecha 5 de Copa Libertadores. Con la mínima diferencia, Palmeiras le ganó a Ind. del Valle en la fecha 5 del grupo F de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024.

2. Hace 5 días · Independiente del Valle de Ecuador conquistó su primera Recopa Sudamericana al vencer 5-4 en penales al Flamengo este martes en el Maracaná, testigo de un nuevo revés del equipo que dirige el portugués Vítor Pereira....

3. Hace 6 días · Independiente del Valle perdió 2-1 ante Palmeiras y se complicó más en la Copa Libertadores 2024. Los Negriazules cayeron por dos errores puntuales, uno de Guido Villar y otro por un penal infantil. Aunque plantaron cara ante el Verdao, no les alcanzó la mejoría en el segundo tiempo para, al menos, empatar.

4. Hace 6 días · Palmeiras, sin la presencia por lesión del centrocampista argentino Aníbal Moreno, amenaza este miércoles las opciones de pasar a octavos de final de la Copa Libertadores de un Independiente de...

5. Hace 5 días · Siga el partido Copa Libertadores en directo Fútbol en streaming entre el Palmeiras y el Independiente del Valle con Eurosport. El partido comienza a las 02:30 el 16 de mayo de 2024.

6. Independiente del Valle, en su visita en Brasil, no pudo contra el poderoso Palmeiras. El verdao derrotó 2-1 a los negriazules, por la quinta fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores.

7. Hace 6 días · Independiente del Valle perdió 2-1 ante Palmeiras en su visita a Brasil por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los rayados ya no dependen de sí mismos para conseguir su clasificación a los octavos de final de este torneo.