1. 25 de abr. de 2024 · Mirá el golazo de Matías Viña en la derrota 2-1 de Flamengo frente a Bolívar por Copa Libertadores. En la altura de La Paz, el local se hizo fuerte con goles de Francisco da Costa y Bruno Sávio. Pero el lateral uruguayo marcó el 1-1 parcial tras una jugada a puro toque. 25/04/2024, 10:16. Compartir esta noticia.

2. 25 de abr. de 2024 · No sirvió. Libertadores: Matías Viña convirtió para Flamengo, que perdió 2-1 con Bolívar en la altura. El Mengão, que también tuvo a De la Cruz, tiene 4 puntos, mientras que el elenco boliviano, de Renzo Orihuela, lidera el grupo con 9. 25.04.2024 09:00.

3. 25 de abr. de 2024 · · 25 April 2024. Grupo E: Gol de Matías Viña, el Mengao cayó con Bolivar, Millonarios cayó por 3-1 y se hunde en la tabla. GRUPO E. Desde las 21:30 horas, Flamengo enfrentó a Bolivar en la altura y perdió por 2-1. El único gol del fla fue de Matías Viña. OneFootball Videos.

4. 25 de abr. de 2024 · Ayer por la noche el Flamengo sufrió una dura derrota ante Bolívar como visitante por 2-1 por la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, que contó con el gol de Matías Viña. Flamengo recibió su primera derrota de todo este 2024 al perder 2-1 como visitante ante Bolívar por la tercera fecha del Grupo E de la Copa ...

5. 25 de abr. de 2024 · Matías Viña jugó los 90 minutos del partido y fue el mejor de su equipo, Nicolás De La Cruz fue titular y salió de cambio a los 71 minutos de juego. Tags: Copa Libertadores. GRUPO E Desde las 21:30 horas, Flamengo enfrentó a Bolivar en la altura y perdió por 2-1. El único gol del fla fue de Matías Viña.

6. 24 de abr. de 2024 · Copa Libertadores. Minuto a minuto: Matías Viña empata rápido para Flamengo ante Bolívar (1-1) El defensor uruguayo anotó el tanto del empate a favor del conjunto brasileño en el estadio Hernando Siles. Partido igualado en La Paz entre la academia y el ‘mengao’. Publicación: Hace 1 hora. Por: Unitel Deportes. SÍGUENOS EN GOOGLE NEWS. [ Foto: APG ]

7. 4 de may. de 2024 · Of the four reinforcements hired by Flamengo in 2024, only one has managed to win the title so far: De la Cruz. However, another Uruguayan name begins to stand out and compete for space: Matías Viña. With a goal and an assist in a week, the left-back demonstrated efficiency when called upon, intensifying the competition for the ...