1. Hace 3 días · About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright ...

2. Hace 16 horas · Palma 11 MAY. 2024 16:39. El Mallorca está a un paso de asegurar la permanencia tras derrotar este sábado a la UD Las Palmas (1-0) con un gol del defensa uruguayo Gío González en la primera ...

3. Hace 1 día · Maxi Lovera y Agustín Módica fueron los puntos altos del Canalla en la derrota ante el Bicho. El formoseño metió la asistencia del primer gol y envió el centro en el segundo. Le costó el segundo tiempo y Russo lo reemplazó a los 27 minutos. El delantero puso el 1-0 con una linda definición.

4. Hace 1 día · Maxi Meza, elogiado dentro y fuera de la cancha en Monterrey (Azael Rodriguez/Getty Images). Una fuerte ola de calor sacude el estado de Nuevo León en México, y allí es precisamente donde Maximiliano Meza se encuentra desde 2019 jugando para Rayados de Monterrey.El ex Independiente sorprendió en redes sociales al mostrarse ayudando a ¡unos osos! que descansaban frente a su casa.

5. Hace 1 día · 1-2 de Monterrey | Gol de Maxi Meza al 48′ Así como Tigres pegó en las postrimerías del primer lapso, Rayados agarró dormidos a los de la U empezando el complemento con el segundo gol. Brandon Vázquez ganó la posición y metió un centro al área que Canales reventó en el poste, pero Maxi Meza empujó -fortuitamente- sin portero para devolver la ventaja a la Pandilla en cancha ajena.

6. Hace 1 día · En el rebote, Maxi Meza hizo el gol del triunfo. Esteban Andrada tuvo una destacada actuación al intervenir cuando fue exigido. Al 68’, Germán Berterame dejó en el camino a Samir Caetano con un par de fintas y disparó de pierna derecha, pero el arquero rival evitó el gol del delantero albiazul. ¡Cerca Berte!¡Dale que ahorita cae!

7. Hace 1 día · Meza tiró su flecha después del gol. Por los cuartos de final del Clausura, hubo un grito (con festejo a lo Cavani) de Maxi Meza en clásico y otro de Faravelli. Por Redacción Olé