1. 16 de abr. de 2024 · Ter Stegen evitó el empate a tiro de Mbappé tras asistencia de Barcola, que fue un dolor de muelas para la defensa barcelonista. Error de Araújo. Dos minutos después, un error grosero de Araújo...

2. Sigue la actualidad de Kylian Mbappé, delantero centro del Paris Saint-Germain y de la selección francesa. Encuentra las últimas noticias sobre su fichaje por el Real Madrid, sus goles, sus declaraciones y sus rivales.

3. 26 de ago. de 2021 · Sigue en vivo el minuto a minuto del posible traspaso de Kylian Mbappé al Real Madrid. El PSG rechaza la oferta de 160 millones y pide 200 millones más bonus.

4. 16 de abr. de 2024 · Seguro. Es un paso más ahora contra un gran equipo y vamos a intentar llegar a Wembley", dijo el delantero del PSG. Kylian Mbappé batió así de penalti a Marc ter Stegen para meter el 1-3 del ...

5. 28 de ago. de 2023 · Sigue en vivo la actualidad de Kylian Mbappé, el atacante del PSG que ha sido vinculado con el Real Madrid todo el verano. Descubre las últimas novedades sobre su situación, sus goles, sus compañeros y sus declaraciones.

6. 21 de may. de 2022 · Kylian Mbappé ha dicho que "tengo la convicción de que puedo seguir creciendo en el PSG" y que "estoy muy feliz de poder seguir jugando en Francia". El francés ha renovado con el club parisino hasta 2025 y ha sido ovacionado por su hat-trick en la décima liga francesa.