1. Anuncios

relacionados con: milan vs inter
  2. Online Tickets Available To All Inter Milan Games. Book FC Inter Tickets Today! Football Ticket Net Is The Worlds Leading Football Secondary Ticket Marketplace.

3. Entradas Salen A La Venta Hoy, Adquiere Tu Entrada Ya. España Entradas Para El 2024. Compara Precios En La Mayor Plataforma De Compraventa De Entradas Alrededor Del Mundo

1. Hace 3 días · 79' Gol de Fikayo Tomori (1-2) ¡Gooooool! Milan 1, Internazionale 2. Fikayo Tomori (Milan) remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina. Milan 1 Inter 2. 79' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo. Matteo Gabbia (Milan) remate de cabeza desde muy cerca.

2. Hace 4 días · Follow live text commentary as Inter Milan look for a win to seal the Italian title in the derby with arch-rivals AC Milan.

3. Milan - Inter 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

4. 16 de may. de 2023 · 21:38 16 May 2023. 'Lukaku-Lautaro combination made the difference' FT: Inter Milan 1-0 AC Milan (Agg: 3-0) Mina Rzouki. European football expert on BBC Radio 5 live. Lukaku coming on was a...

5. Hace 3 días · Sigue el partido de fútbol entre AC Milan vs Inter de Milán en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. 14:45.