1. Resumen y goles del partido entre Millonarios y La Equidad por la fecha 15 del torneo regular de la Liga Águila. La Equidad se impuso con goles de Camacho y Viveros, mientras que Castro descontó para el local.

2. 2 de mar. de 2024 · La Equidad aprovechó las desconcentraciones de Millonarios y se quedó con la victoria en el partido de la fecha 10 de la Liga BetPlay. El equipo de Bogotá sufrió la expulsión de dos jugadores y no pudo remontar el gol de autogol y el de Ochoa.

3. Millonarios vs. La Equidad (goles) | Liga BetPlay Dimayor 2024- 1 | Fecha 10 - YouTube. Win Sports. 1.36M subscribers. 0. 2 watching now Premiere in progress. Started less than 1 minute ago....

4. 2 de mar. de 2024 · El equipo de Alberto Gamero sufrió su cuarta derrota consecutiva y se quedó en la última posición de la tabla. Equidad, que lidera el torneo, se impuso con goles de Montero y Ricardo.

5. 2 de mar. de 2024 · La Equidad venció 2 a 1 a Millonarios en el Campín por la fecha 10 de Categoría Primera A de Colombia. Élan Ricardo anotó un gol y un penal para el Verde Capitalino, mientras que Leonardo Castro marcó para los Azules.

6. 15 de abr. de 2024 · En vivo Millonarios vs Equidad vea el minuto a minuto del partido Millonarios vs Equidad de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.