1. Hace 4 días · In einer Medienrunde spricht der 28-Jährige über seine mögliche EM-Teilnahme, Europapokal-Träume mit Werder und seine Zukunft an der Weser. Bremen – Er ist der dienstälteste Profi beim SV Werder Bremen, seit 2016 verteidigt Milos Veljkovic nun schon ohne Unterbrechung in Bremen. Der serbische Nationalspieler hat gute, aber auch ziemlich ...

2. Hace 4 días · Die Zukunft von Milos Veljkovic bei Werder Bremen ist bislang noch unklar. In einer Medienrunde spricht der 28-Jährige über seine Pläne.

3. 5 de abr. de 2024 · Minute) für die Gastgeber nach Rückstand immerhin noch der Ausgleich. Serbiens Nationalspieler Milos Veljkovic (62.) hatte Werder zuvor in Führung gebracht.

4. 16 de abr. de 2024 · Vor 58.000 Zuschauern gelang Tuta (77. Minute) für die Gastgeber nach Rückstand immerhin noch der Ausgleich. Serbiens Nationalspieler Milos Veljkovic (62.) hatte Werder zuvor in Führung...

5. Hace 5 días · Der SV Werder Bremen startet am Dienstagnachmittag in die Trainingswoche vor dem Heimspiel gegen Borussia Mönchengladbach. Dabei wird Milos Veljkovic fehlen, der aus Gründen der Belastungssteuerung fehlt.

6. 7 de abr. de 2024 · Sonntag, 07.04.2024 / 10:00 Uhr. Von Moritz Studer. Für einen kurzen Moment bog der SV Werder beim Remis in Frankfurt auf die Siegerstraße ab. Nach einem Freistoß und einem Abschluss von Jens Stage stand Milos Veljkovic goldrichtig, um mit viel Ruhe sein zweites Saisontor zu erzielen.

7. 19 de abr. de 2024 · Milos Veljkovic, Felix Agu and Marvin Ducksch all returned to full training after working individually on Tuesday. Agu and Ducksch were only partly involved in Wednesday morning’s session. 10.04.2024 / 11:00 / First Team