1. Hace 5 días · Follow live text commentary, score updates and match stats from Minnesota United vs LA Galaxy in the MLS.

2. Hace 3 días · 📺 Watch every match with MLS Season Pass on Apple TV: http://apple.co/MLSThe 🐐 plays here. Join The Messi Insider for insider news, early access to Messi p...

3. Hace 2 días · Siga el partido MLS en directo Fútbol en streaming entre el Minnesota United FC y el Portland Timbers con Eurosport. El partido comienza a las 02:30 el 19 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Minnesota United FC y el Portland Timbers e infórmese de lo último de MLS Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

4. Hace 2 días · Minnesota United - Portland en directo. Actualizado 18/05/2024 21:50 CDT. Ver 0 comentarios. Actualizar narración. 0. Final del partido, Minnesota United 2, Portland Timbers 1. 102. Final segunda parte, Minnesota United 2, Portland Timbers 1.

5. Hace 2 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Minnesota United FC vs Portland Timbers de MLS - Liga USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS USA. En directo. Resultados Soccer NFL Fútbol MX MLB Baloncesto Más deporte Opinión Actualidad Autos Tikitakas. Conéctate Regístrate.

6. Hace 3 días · Resultado, goles y resumen del partido Minnesota United vs. Portland Timbers, por la semana 13 de MLS de Estados Unidos. Minnesota ha logrado escalar posiciones este sábado, al vencer 2-1 a The Timbers en la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Portland Timbers dominó el inicio del partido y, al minuto 16 del primer tiempo, tomó ...

7. Hace 6 días · En un partido de ida y vuelta, Minnesota United inauguró el marcador cuando Bongokuhle Hlongwane disparó al minuto 29 del primer tiempo. LA Galaxy respondió con dos anotaciones. Primero fue Dejan Joveljic quien igualó las cosas con un gol de jugada, en el minuto 15 de la segunda mitad.