1. 22 de jun. de 2018 · En el partido entre las selecciones de Suiza y Serbia, por el grupo E, se registró (56') una clarísima falta contra el delantero Aleksandar Mitrović en el área. Sin embargo, no fue cobrada como...

2. Jugó los tres partidos de Serbia, anotando un gol contra Suiza. El 14 de noviembre de 2021 marcó ante Portugal el gol del triunfo en el minuto 90 que clasificó a Serbia para el Mundial 2022. [17] Participaciones en Copas del Mundo

3. 3 de abr. de 2023 · Gol de Aleksandar Mitrovic 26' | Serbia vs Suiza | Copa Mundial de la FIFA Catar 2022™. 3 abr 2023. 50segundo. Vea todos los goles de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022™.

4. 2 de dic. de 2022 · Serbia - Suiza | El gol de Mitrovic. MEDIAPRO. Viernes 02/12/2022 - 22:59. 0 Comentarios. Mitrovic hizo el empate a uno ante Suiza a los 26 minutos de juego tras un remate de cabeza impecable, enviando el balón a la red y lejos del portero rival. Todos los goles de la decimotercera jornada del Mundial de Qatar (leer noticia) Ver comentarios.

5. 2 de dic. de 2022 · Mitrovic hizo el empate a uno ante Suiza a los 26 minutos de juego tras un remate de cabeza impecable, enviando el balón a la red y lejos del portero rival

6. 2 de dic. de 2022 · 02/12/2022 15H06. Serbia reaccionó al gol de Suiza y encontró el empate la última jornada del grupo H del Mundial de Qatar 2022. Aleksandar Mitrovic puso las cosas iguala, sin embargo, su...