1. Jugó los tres partidos de Serbia, anotando un gol contra Suiza. El 14 de noviembre de 2021 marcó ante Portugal el gol del triunfo en el minuto 90 que clasificó a Serbia para el Mundial 2022. [17] Participaciones en Copas del Mundo

2. 2 de dic. de 2022 · Dušan Tadić envió un buen centro al área y Aleksandar Mitrović, delantero del Fulham, venció el pórtico de Gregor Kobel con un gran cabezazo. Vea el gol de Hwang Hee-chan hoy, en Corea del Sur vs Portugal, por el Mundial Qatar 2022. Javier Hernández Bonnet, de nuevo a la actividad periodística en el Mundial de Qatar 2022.

3. Hace 1 día · Por Irina Hauser. Resumen Latinoamericano, 26 de Abril de 2024 Son por lo menos dos las causas que ya tramitan en los tribunales de Retiro contra el presidente Milei, la ministra de Capital Humano y el ministro de Salud por interrupción de la entrega y el fallecimiento de siete personas. Además, existe un amparo. El […]

4. 2 de dic. de 2022 · Mitrovic hizo el empate a uno ante Suiza a los 26 minutos de juego tras un remate de cabeza impecable, enviando el balón a la red y lejos del portero rival

5. 31 de mar. de 2024 · Al Hilal je sinoć u fantastičnom meču kao gost pobijedio Al Shabab sa 4:3, a ponovo je blistao Aleksandar Mitrović. Srbijanski napadač demonstrirao je novu taktiku prilikom izvođenja penala, no krajem prvog poluvremena desilo mu se ono čemu se najmanje nadao.

6. 2 de dic. de 2022 · Serbia - Suiza | El gol de Mitrovic. MEDIAPRO. Viernes 02/12/2022 - 22:59. 0 Comentarios. Mitrovic hizo el empate a uno ante Suiza a los 26 minutos de juego tras un remate de cabeza impecable, enviando el balón a la red y lejos del portero rival. Todos los goles de la decimotercera jornada del Mundial de Qatar (leer noticia) Ver comentarios.