1. en.wikipedia.org › wiki › AC_MonzaAC Monza - Wikipedia

Hace 3 días · Associazione Calcio Monza (Italian pronunciation: ⓘ; "Monza Football Association") is a professional football club based in Monza, Lombardy, Italy. The team plays in the Serie A, the first tier of Italian football, following promotion in the 2021–22 Serie B season.

2. Hace 5 días · Ver 0 comentarios. Sigue el partido entre Monza y Lazio en directo. Serie A en Marca: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo.

3. Hace 4 días · Tras el descanso llegó el gol para AC Monza, que puso el empate con un tanto de Milan Đurić en el minuto 73. Sin embargo, el equipo visitante se puso por delante gracias a un tanto de Vecino a ...

4. Hace 5 días · El Monza echa de menos a Machín El equipo italiano no ha ganado ningún partido desde que el mediocentro de Guinea Ecuatorial se lesionó hace cinco seis jornadas. Ante el Lazio, una nueva derrota.

5. Hace 5 días · Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Monza vs. Lazio correspondiente a la fecha 35 de Serie A de Italia. El encuentro en directo será televisado en Star+ y podrá ser visto a partir de las 13:00hs. en el estadio Brianteo, en Monza el sábado 4 de mayo.

6. Hace 5 días · El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local. Monza llega con resultado de empate, 1-1, ante Lecce.

7. Hace 5 días · Đurić anota dos, Monza empata y empaña la esperanza de la Lazio en la Liga de Campeones. Benjamin Pavard, del Inter de Milán, y Armand Laurienté, del Sassuolo, compiten por el balón durante ...