1. Hace 1 día · Liga 1. El Futbolero Perú, el portal de fútbol más completo, cobertura de la Liga 1, Liga 2, videos, entrevistas, el minuto a minuto del fútbol peruano.

2. Hace 2 días · La temporada de Yerson Mosquera en el Villarreal ha sido realmente buena, llegando a convertirse en uno de los titulares y jugadores de confianza del técnico Marcelino García. Tras el empate 4-4 ...

3. Hace 3 días · Entérate acá de las úlltimas noticias, desde los principales medios, sobre los colombianos que juegan en el fútbol internacional. Clubes, partidos, lesiones, fichajes, goles... domingo 19 may. 2024. El Colombiano hoy, hace 5 minutos. Video: Golazo de Duván Zapata ante el Milán.

4. Hace 2 días · Cristhian Mosquera, ante el Girona FC (Foto: Valencia CF). Cristhian Mosquera Sergi Canós. 0 comentarios Escribir comentario 0 comentarios. Deja una respuesta Cancelar la respuesta.

5. Hace 2 días · Las palabras de Mosquera tras el partido ante el Girona. VCF. Redacción SD. València 20 MAY 2024 16:43. Acierto en las áreas. Ha sido un partido muy competido. Ellos han tenido las suyas y las ...

6. Hace 3 días · Iván Scarpeta abrió el marcador para el local y Daniel Mosquera puso el 1-1 final. En cuanto a enfrentamientos directos, el último choque entre los dos equipos se presentó en la segunda fecha de la Liga BetPlay 2024-1. En ese encuentro, la mala definición reinó y el empate se mantuvo 0-0.

7. Hace 1 día · Otro aliciente es que Daniel Ruíz generó cinco remates a partir de sus pases en la fecha 3 de los cuadrangulares ante Atlético Bucaramanga, el máximo registro de un futbolista en un partido de dicha fase en la Liga, pero necesita más y mejores socios, claramente. Alineaciones probables