1. 7 de may. de 2024 · Munir (Munir El Haddadi Mohamed, born 1 September 1995) is a Moroccan footballer who plays as a left midfield for Spanish club Las Palmas. In the game FC 24, his overall rating is 76.

2. 4 de may. de 2024 · ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina UD Las Palmas. El encargado de tirarlo es Munir El Haddadi Mohamed.

3. Hace 2 días · 83' 2T - Salieron Marvin Olawale Akinlabi Park por Máximo Perrone y Alberto Moleiro González por Munir El Haddadi Mohamed; Cádiz vs. UD Las Palmas: resumen del partido. 15:53. Terminó el partido entre Cádiz y UD Las Palmas. Cádiz y UD Las Palmas empataron por 0 a 0. 15:48.

4. 4 de may. de 2024 · Real Sociedad deja a UD Las Palmas en cero con un triunfo 2-0. Los Txuri-urdines consiguieron una victoria frente Las Palmas por la fecha 34 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Los goles para el local los anotaron Sheraldo Becker (45' 1T) y Álex Suárez (32' 1T, en contra).

5. Hace 5 días · Los goles del partido para el local los anotaron Álex Suárez (26' 1T) y Alberto Moleiro (18' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Ayoze Pérez (3' 2T) y Mika Mármol (20' 1T, en contra). Con 15 tiros al arco contrario, UD Las Palmas fue el equipo que más remató durante el encuentro.

6. 27 de abr. de 2024 · En el minuto 39 el jugador (21) Yangel Clemente Herrera Ravelo fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón. - Girona FC :

7. 4 de may. de 2024 · 57' 2T - Salieron Munir El Haddadi Mohamed por Sandro Ramírez Castillo, Máximo Perrone por Javier Muñoz Jiménez y Daley Sinkgraven por Sergi Cardona Bermúdez; 76' 2T - Salió Benito Ramírez del Toro por Fabio González Estupiñán; Sigue aquí el minuto a minuto de Real Sociedad frente a UD Las Palmas