1. 25 de ago. de 2023 · Nantes y Monaco empataron 3-3 en un partido emocionante de la jornada 3 de la Ligue 1. Nantes se impuso con goles de Boadu, Fofana y Golovin, mientras que Monaco descontó con Boadu, Zakaria y Golovin. Sigue la cobertura minuto a minuto con el resultado, las estadísticas y las mejores jugadas.

2. AS Monaco is going head to head with Nantes starting on 19 May 2024 at 19:00 UTC at Stade Louis II stadium, Fontvieille city, Monaco. The match is a part of the Ligue 1 . AS Monaco played against Nantes in 1 matches this season.

3. 25 de ago. de 2023 · French Ligue 1 match Nantes vs Monaco 25.08.2023. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

4. Nantes y Monaco empataron 3-3 en un partido emocionante y disputado en el Stade de la Beaujoire. Ben Yedder, Boadu y Golovin marcaron para los locales, mientras que Zakaria, Camara y Mollet para los visitantes. Consulta el resumen, los goles y las estadísticas del encuentro.

5. 25 de ago. de 2023 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Ligue 1 que enfrenta a Nantes contra AS Mónaco. Final. Nantes. 3 3. AS Mónaco. Ligue 1 - Jornada 3 -...

6. 28 de ago. de 2023 · Check out the action from the enthralling six-goal thriller between Nantes and Monaco at Le Beaujoire in Round 3 of Ligue 1 Uber Eats.

7. 25 de ago. de 2023 · ¡Gooooool! Nantes 1, Monaco 0. Mostafa Mohamed (Nantes) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.