1. Hace 13 horas · Das Spiel begann ausgeglichen, aber die Borussia fand schnell ihren Rhythmus. In der 40. Minute erzielte Florian Neuhaus das 1:0 nach einer Vorlage von Patrick Herrmann, der zuvor eine Flanke von Christoph Kramer verarbeitet hatte. Nur zwei Minuten später baute Nathan Ngoumou die Führung auf 2:0 aus. Nach der Pause nahm Seoane sieben Wechsel vor.

2. Hace 13 horas · Die Fohlen haben ihr Freundschaftsspiel bei Landesligist VfL Viktoria Jüchen-Garzweiler mit 5:1 (2:0) für sich entschieden. Florian Neuhaus, Nathan Ngoumou und Kilian Sauck im ersten sowie Winsley Boteli und Tobias Sippel, der in der Schlussphase als Feldspieler eingewechselt wurde, erzielten die Treffer für Borussia.