1. Nombre en país de origen: Obite Evan Ndicka F. Nacim./Edad: 20/08/1999 (24) Lugar de nacimiento: Paris Altura: 1,92 m Nacionalidad: Costa de Marfil. Francia Posición: Defensa - Defensa central Pie: izquierdo Agente: AMS CONSULTING Club actual: AS Roma Fichado: 01/07/2023 Contrato hasta: 30/06/2028 Redes sociales:

2. Se suspendió el Udinese-Roma. Ndicka, que tuvo que ser trasladado al hospital Santa Maria della Misericordia, por lo que se temía que fuera un ataque cardíaco durante el Udinese-Roma de Serie A ...

3. Susto en el Friuli. En el minuto 72 de la segunda mitad, con 1-1 en el marcador entre Udinese y Roma, Evan Ndicka, defensa del equipo visitante, se desplomó sobre el césped tocándo

4. Costa de Marfil. Debut. 9 de septiembre de 2023. Part. (goles) 14 (0) [ editar datos en Wikidata] Obite Evan N'Dicka ( París, Francia, 20 de agosto de 1999) es un futbolista marfileño. Juega de defensa y su equipo es la A. S. Roma de la Serie A de Italia .

5. Name in home country: Obite Evan Ndicka Date of birth/Age: Aug 20, 1999 (24) Place of birth: Paris Height: 1,92 m Citizenship: Cote d'Ivoire. France Position: Defender - Centre-Back Foot: left Player agent: AMS CONSULTING Current club: AS Roma Joined: Jul 1, 2023 Contract expires: Jun 30, 2028 Social-Media: Further information.

6. Sunday’s Serie A soccer match between Udinese and AS Roma was abandoned in the second half after Roma’s Evan Ndicka experienced a “medical emergency” on the pitch, Roma said.

7. 108. DUELS. 45. AERIAL DUELS. Roma's Evan Ndicka has taken part in the majority of their Serie A matches in 2023/2024, making 19 appearances overall and playing 1,649 minutes.