1. Hace 1 día · Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Pachuca vs. Necaxa correspondiente a la play-in 3 de Liga MX de México. Podrá ser visto a partir de las 22:00hs. en el estadio Hidalgo, en Pachuca el domingo 5 de mayo. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Pachuca vs. Necaxa en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

2. Hace 17 horas · Pachuca y Necaxa se miden mano a mano por el último boleto a la Fiesta Grande del futbol mexicano. A continuación, horario del partido y qué canal lo transmite.

3. Hace 1 día · Necaxa, por su parte, sin tantos minutos jugados a cuestas, se presentará al encuentro tras derrotar en casa, también desde los 11 pasos, al Querétaro, equipo con el que empató 1-1 en el tiempo reglamentario, con goles de Diber Cambido para los Rayos en el 55' y, tres minutos después se dio el empate para los Gallos Blancos por conducto de Federico Lertora.

4. Hace 17 horas · Juegos de ida: Miércoles 15 y jueves 16 de mayo de 2024. Juegos de vuelta: Sábado 18 y domingo 19 de mayo de 2024. Final. Juegos de ida: Jueves 23 de mayo de 2024. Juegos de vuelta: Domingo 26 de mayo de 2024. CF Pachuca - USA Latino. Club Necaxa - USA Latino. Liga MX Play-in Clausura 2024: Así se jugarán las series previas a la Liguilla.

5. Hace 1 día · Por lo que el último boleto a la Liguilla se disputará entre los Tuzos del Pachuca y los Rayos del Necaxa el próximo domingo 5 de mayo a las 19:00 hrs desde la cancha del Estadio Hidalgo. El ganador del último duelo del Play-In avanzará como 8° de la tabla general, por lo que se enfrentará ante el líder, las Águilas del América ...

6. Hace 1 día · La Liga MX dio a conocer cuándo se jugará el último duelo de Play-In entre Pachuca y Necaxa. Mediante sus redes sociales, la Liga detalló que Pachuca será local en el estadio Hidalgo ante Necaxa, el próximo domingo 5 de mayo a las 8:00 de la noche. El ganador de este encuentro enfrentará al líder América en los cuartos de final.

7. Hace 1 día · Follow the live report of Necaxa vs Querétaro. Check out the main plays and moments from this Clausura 2023/24 match.