1938592424
    2038372816
  2. Hace 3 días · INGLATERRA. Bruno Guimarães: una ‘ganga’ de 80M€ Tras quedarse fuera de Europa, el Newcastle se ve obligado a vender para cuadrar sus cuentas.

3. Hace 4 días · Noticias sobre Newcastle United: Artículos, vídeos, fotos y todas las noticias del mundo sobre Newcastle United.

4. Hace 1 día · 00:00. 00:00. Newcastle United ha lanzado una línea exclusiva de gorras en colaboración con la marca New Era. Esta nueva colección, anunciada el 29 de mayo de 2024, incluye una variedad de estilos y diseños que reflejan tanto la herencia del club como las últimas tendencias en moda deportiva. La colección incluye:

5. Hace 4 días · SPORT.es. El Newcastle United anotó 61 goles con la derecha en la Premier League en 2023-24, la mayor cantidad de un equipo en una temporada desde el Manchester City en 2013-14 (también 61). El equipo inglés marcó un total de 85 goles, diez de cabeza, ocho de penalti, 49 como local y 36 como visitante, para un total de 398 tiros a puerta .

6. Hace 4 días · En vivo Liverpool vs Newcastle vea el minuto a minuto del partido Liverpool vs Newcastle de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. Hace 5 días · Jugadores de la plantilla completa del Newcastle de la temporada 2023 en AS.com.

8. Hace 4 días · El Newcastle United sigue siendo el más interesado en hacerse con sus servicios y su salida puede rondar los 40 millones de euros. El conjunto inglés, que se quedó el sábado fuera de ...