1. 27 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Newcastle United vs Sheffield United en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Premier League al momento en Mundo...

2. 27 de abr. de 2024 · Penalti a favor del Sheffield United. Jayden Bogle sufrió falta en el área. Se reanuda el partido. Sigue el resultado del Newcastle United - Sheffield United en directo con SPORT. Partido de 35a Jornada en St. James' Park. Minuto a minuto del Newcastle United - Sheffield United.

3. 11 de may. de 2024 · Sigue el partido de hoy en directo entre Newcastle vs Brighton de Premier League 2023/2024. Con marcador, goles, ... Newcastle vs Brighton: estadísticas previas y datos en directo | Premier League 2023/2024. ... Newcastle United, NEW. Brighton and Hove Albion, BHA. GOLES.

4. Hace 9 horas · Sigue el resultado del Newcastle United - Brighton en directo con SPORT. Partido de 37a Jornada en St. James' Park. Minuto a minuto del Newcastle United ... La portada SPORT de hoy, sábado 11 de mayo de 2024. El Alavés apaga al Girona en el último suspiro y le hace un 'favor' al Barça.

5. 4 de may. de 2024 · Premier League 2023/2024, 36a Jornada. 04/05/2024. Turf Moor. Burnley. 1 - 4. Newcastle United. SPORT.es. 0. 29/04/2024 Act. el 04/05/2024 a las 18:00 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 18:00. 90' + 6' Final segunda parte, Burnley 1, Newcastle United 4. 90' + 5' Final del partido, Burnley 1, Newcastle United 4.