1. Hace 6 días · Werder Bremen. b. mönchengladbach. Por: Datafactory. 04 de mayo 2024 , 10:35 a. m. No hubo tiempo para más entre W. Bremen y Borussia M. y fue empate 2-2 el partido correspondiente a la fecha 32 de Alemania - Bundesliga 2023-2024.

2. Hace 4 días · Nick Woltemade erzielte beim 2:2 gegen Mönchengladbach seine ersten beiden Bundesligatreffer für Werder Bremen. Nächste Saison soll der U21-Nationalstürmer für den VfB Stuttgart Tore schießen.

3. 1 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 04 de mayo 2024 · 12:36 hs. W. Bremen y Borussia M. se tuvieron que conformar con el empate 2-2 en la fecha 32 y Nick Woltemade brilló con un doblete. Primero pegó B. Mönchengladbach, cuando Robin Hack disparó y anotó en el minuto 7' de la primera mitad.

4. Hace 4 días · 64' Gol de Nick Woltemade (2-1) ¡Gooooool! SV Werder Bremen 2, Borussia Mönchengladbach 1. Nick Woltemade (SV Werder Bremen) remate de cabeza desde muy cerca a la escuadra derecha.

5. 1 de may. de 2024 · 04 de mayo 2024 · 11:59 hs. Nick Woltemade rompe el empate parcial entre W. Bremen y Borussia M., al minuto 64. Nick Woltemade había sido el autor del primer gol de los locales y para la visita había convertido Robin Hack.

6. Hace 6 días · Werder Bremen empató con B. Mönchengladbach y Nick Woltemade anotó dos goles. En el estadio Wohninvest Weserstadion y por la fecha 32 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, W. Bremen igualó el juego ante Borussia M. con doblete de Nick Woltemade.

7. 04 de mayo 2024 , 08:40 a. m. Nick Woltemade rompe el empate parcial entre W. Bremen y Borussia M., al minuto 64. Nick Woltemade había sido el autor del primer gol de los locales y para la visita había convertido Robin Hack.