1. 6 de may. de 2024 · Niclas Füllkrug es la definición perfecta deobrero del gol’. Un delantero de los de antes, 'peleón', contra los que da pereza enfrentarse porque asegura noventa minutos bien 'moviditos', y porque trabaja como nadie para fulminar la red del portero rival.

2. 6 de may. de 2024 · El delantero del Borussia Dortmund Niclas Füllkrug está a un partido de clasificarse con su equipo a la final de la Champions League en Wembley, apenas dos años después de militar en la segunda división alemana, para lo que deberá defender el martes el 1-0 cosechado en la ida ante el París Saint-Germain.

3. 2 de may. de 2024 · En el Mundial de Qatar, España le ganaba a Alemania y la selección de Hansi Flick tenía un pie y medio fuera de los octavos de final hasta que surgió la figura de Niclas Füllkrug para anotar...

4. 7 de may. de 2024 · Hace menos de dos años, Niclas Füllkrug estaba en su mejor momento en el fútbol. Con 19 goles y seis asistencias, logró el campeonato más goleador de su carrera profesional y contribuyó decisivamente al ascenso del Werder Bremen con el subcampeonato de segunda división en la temporada 2021/2022.

5. 7 de may. de 2024 · Niclas Füllkrug (Borussia Dortmund) ha recibido una falta en la zona defensiva. 33' Remate rechazado de Marquinhos (Paris Saint Germain) remate de cabeza desde el centro del área.

6. 1 de may. de 2024 · Niclas Füllkrug anotó el único gol del partido entre el Dortmund vs. PSG, por la semifinal de ida de la Champions League. El tanto llegó en los últimos minutos del primer tiempo.

7. 26 de abr. de 2024 · 26.04.2024. Niclas Füllkrug is gearing up for a defining week in Borussia Dortmund's season, with crucial fixtures against top-four rivals RB Leipzig and UEFA Champions League semi-final...