1. Hace 5 días · Uno de los grandes protagonistas de la jornada fue Nicolás Tagliafico. El campeón del mundo con la selección argentina en Qatar 2022 anotó un gol para el 3-3 parcial con un zurdazo cruzado que se metió junto al palo izquierdo del arquero Marco Bizot (a los 34 minutos del segundo tiempo) y luego se fue expulsado .

2. 2 de abr. de 2024 · (AFP). El lateral argentino, campeón en Qatar, fue titular en el triunfo del Lyon, 3 a 0 al Valenciennes, y definirá la Copa Francia. Por Redacción Olé. 02/04/2024 21:03hs. La temporada había empezado muy mal para el Lyon de Nicolás Tagliafico, con derrotas en Ligue 1 e hinchas muy molestos.

3. 8 de abr. de 2024 · Mediante su cuenta personal de Twitch, Nicolás Tagliafico sorprendió con su veredicto sobre la nueva camiseta de la Selección Argentina. La Selección Argentina dejó atrás la fecha FIFA disputada en Estados Unidos y ya se pone a punto para lo que será la Copa América.

4. Hace 5 días · NICOLÁS TAGLIAFICO anotó un gol y fue expulsado en la agónica victoria de Olympique de Lyon por 4-3 ante Brest en la Ligue 1 de Francia.. El defensor campeón del mundo transitó dos momentos opuestos en sólo unos pocos minutos: convirtió el 3-3 parcial a los 79 minutos y luego recibió la segunda amarilla a los 86' por un cruce con uno de sus rivales Lees-Melou, quien también vio la roja.

5. Hace 4 días · olympique lyonnais - stade brestois 29 (4-3) - goal nicolás tagliafico (79') Ligue 1 Uber Eats - Season 2023/2024 - Week 29 GROUPAMA STADIUM - Sunday 14 April 2024

6. Hace 5 días · Liga de Francia. Nicolás Tagliafico marcó un gol y se fue expulsado en la victoria del Olympique de Lyon. Los León se llevaron tres puntos agónicos en su encuentro ante el segundo de la liga ...

7. Hace 5 días · Nicolás Tagliafico scored and 10 minutes later received a red card for Lyon in their 4-3 win vs. Brest on matchday 29 of the Ligue 1. In a hectic match, Brest were leading 3-2 in the 79th minute when Tagliafico received a pass on the left side of the pitch. The Argentine controlled the ball, entered the box and executed a low, powerful shot to ...