1. 6 de may. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Nice vs Rennes en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA

2. Stade Rennais is going head to head with Nice starting on 13 Jan 2024 at 20:00 UTC at Roazhon Park stadium, Rennes city, France. The match is a part of the Ligue 1. Stade Rennais played against Nice in 2 matches this season. Currently, Stade Rennais rank 10th, while Nice hold 5th position. Looking to compare the best-rated player on both teams?

3. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Niza 2, Rennes 1. 92' Final segunda parte, Niza 2, Rennes 1. 91' Jérémy Doku (Rennes) ha recibido una falta en la banda derecha. 91' Falta de Melvin Bard (Niza). 90' Remate Remate fallado por Benjamin Bourigeaud (Rennes) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Niza 2-0 Rennes de Ligue 1 2023/2024. ... Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Niza 2-0 Rennes de Ligue 1 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories ...

5. Final del partido, Niza 2, Rennes 1. 92' Final segunda parte, Niza 2, Rennes 1. 91' Jérémy Doku (Rennes) ha recibido una falta en la banda derecha. 91' Falta de Melvin Bard (Niza). 90' Remate Remate fallado por Benjamin Bourigeaud (Rennes) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

7. 5 de may. de 2023 · Apuesta más de 1.5 goles. Además, Rennes marcó un total de 6 dianas en sus 3 partidos más recientes, es decir, tiene una media de 2 goles por juego, mientras que Nice tiene un promedio de al menos 1 tanto por enfrentameinto. Rennes ganará el próximo encuentro y hay grandes probabildiades de que el marcador sume más de un gol en total.