1. Orlando City SC jugará el próximo partido contra DC United el 13 abr. 2024 23:30:00 UTC en MLS. Cuando comience el partido, podrás seguir DC United vs Orlando City SC en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Orlando City 3-1 Cavalry FC de Concacaf Champions League 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com

3. Fútbol Estados Unidos. Orlando City. Estadio: Exploria Stadium (Orlando, FL) Capacidad: 25 500. Resumen Resultados Partidos Clasificación Traspasos Plantilla. Últimos Resultados. ESTADOS UNIDOS: MLS. Clasificación. 13.04. 16:30. DC United. Orlando City. 2. 3. G. 30.03. 16:30. Orlando City. New York Red Bulls. 1. E. 23.03. 16:30. Orlando City.

4. 24 de sept. de 2023 · Finaliza el 'Clásico del Sol' desde Exploria Stadium. Luego de un primer tiempo en el que fueron superados, Inter Miami empata 1-1 contra Orlando City. Las Garzas sobrevivieron en el derbi sin...

5. 6 de mar. de 2024 · Minuto a minuto: alineaciones, hora y en qué canal ver el partido de Tigres hoy, desde el Orlando City Stadium. Cuándo y a qué hora juegan Orlando City - Tigres. Hoy martes 5 de marzo de...

6. 23 de mar. de 2024 · Por la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Orlando se quedó con la victoria ante Austin FC. A los 41 minutos del primer tiempo, Jack Lynn encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Nicolás Lodeiro consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 18 de la segunda etapa.

7. 5 de mar. de 2024 · Tigres empata sin goles ante Orlando City en juego de ida de Octavos de Final de Concacaf Champions Cup Nahuel Guzmán fue factor para que los universitarios no perdieran puntos en Florida.