1. 16 de mar. de 2024 · El Real Madrid venció por 2-4 a Osasuna en El Sadar con doblete de Vinícius y tantos de Brahim y Carvajal. Budimir y Muñoz marcaron para los locales en un partido con polémica.

2. 16 de mar. de 2024 · 33K. 1.2M views 2 months ago #LaLigaHighlights #OsasunaRealMadrid. Real Madrid picked up three important points at El Sadar to remain firmly at the top of LaLiga. They go into the international...

3. 7 de may. de 2023 · Así vivimos el Real Madrid 2-1 Osasuna: Final de la Copa del Rey. La 'resaca' de Vini: "Pensando en el martes" Vinicius Jr no se dio ni unas horas de celebración y ya piensa en el Manchester...

4. 6 de may. de 2023 · El equipo de Ancelotti se impone por 2-1 con goles de Rodrygo y Vinicius en la final disputada en Sevilla. Osasuna, que empataba en el minuto 1, no pudo evitar la segunda final perdida en su historia.

5. 16 de mar. de 2024 · El Real Madrid se impone con facilidad en Pamplona y se mantiene líder de LaLiga. Vinicius destaca con dos tantos y Brahim, Benzema y Camavinga completan la goleada.

6. 19 de feb. de 2023 · El Real Madrid se impone en El Sadar con goles de Vinicius y Benzema y se acerca al liderato. Sigue en directo las reacciones, las declaraciones y las polémicas del partido.

7. 7 de may. de 2023 · El equipo de Ancelotti se impuso por 2-1 con un doblete de Rodrygo en la final disputada en Sevilla. Osasuna empató con un golazo de Torró en la segunda parte, pero no pudo evitar la derrota.